Online:

Посетительница ресторана нашла в устрице 50 жемчужин

5

Этот удивительный случай произошел в городе Франклин, штат Теннеси, США, в четверг, 2 апреля. Посетительница ресторана Puckett's Boathouse нашла в одной из заказанных на обед устриц 50 жемчужин, передает Lenta.ru.

Когда 53-летняя Тони Эллиот откусила часть устрицы, она почувствовала что-то твердое. Испугавшейся женщине показалось, что она сломала зуб, однако выяснилось, что это была жемчужина. После этого на тарелке оказались еще 49 штук… 

Не менее клиентки изумились находке и служащие ресторана. «Мы не видели ничего подобного раньше. У нас были случаи, когда посетители находили одну жемчужину, но 50 - никогда», - рассказал ABC News управляющий рестораном Грег Херджест.

Сотрудники заведения очистили жемчуг, упаковали и вручили посетительнице: «Это была ее устрица, а значит и жемчужины тоже ее. Это все равно, что выиграть в лотерею»…

Также стало известно, что устрицы, которые доставляют в ресторан, собирают в Мексиканском заливе в штате Луизиана.

Стоимость жемчуга не разглашается. Однако, как стало известно от The Tennessean, жемчужины довольно мелкого размера. Ювелир, к которому обратилось издание, сказал, что из столь мелкого жемчуга вряд ли получится сделать ожерелье - довольно трудно просверлить дырки. 

 
Новости по теме

Смертельная схватка морского льва и акулы
Американка стала очевидицей нападения голодного морского льва на калифорнийскую тройнозубую акулу. Сняла видео.
Дата создания:
9 часов назад
Сотни раненых и мертвых дельфинов выбросило на побережье Франции
С начала 2019 года волонтеры насчитали почти тысячу останков дельфинов. Причастны к этому люди, считают специалисты…
Дата создания:
5 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia