Online:

Житель Индии задумал жениться на змее (в смысле животном)

5

Житель штата Уттар-Прадеш на севере Индии затеял женитьбу на… змее, сообщает The Daily Mirror. Жених убежден, что кобра в прошлой жизни была красивой девушкой, а теперь влюбилась в него… Да что там кобра, по словам мужчины, по ночам он, входя в глубокий транс, сам превращается в змею, чтобы общаться со своей возлюбленной…

На церемонию бракосочетания 27-летнего Сандипа Пателя и кобры, которая проходила в одном из местных храмов, пришло более 12 тысяч человек. Однако свадьба была сорвана сотрудниками полиции.

Прибывшие в храм полицейские задержали Пателя с коброй и его отца, присутствующего на церемонии, обвинив их в нарушении общественного порядка. Отмечается, что гости «разочаровались» задержанием «жениха и невесты», да так, что сотрудникам правопорядка пришлось вызвать подкрепление, чтобы разогнать их по домам.

Кстати, браки со змеями в Индии случаются не первый раз. Так, в 2006 году в индийском штате Орисса прошла церемония бракосочетания 30-летней Бимбалы Дас и змеи. Женщина пришла на свадьбу в своем лучшем шелковом сари, а служители храма пели священные мантры в течение часа. Однако, пишет The Daily Mirror, жених на свадьбу не явился - вместо него в храме поставили медную статуэтку в виде рептилии.

 
Новости по теме

В Индии кобра напала на велосипедистов
Нападение агрессивной кобры на велосипедистов зафиксировала уличная камера.
Дата создания:
3 дня назад
Змея пролетела полмира в обуви туристки
Змея из Австралии прокралась в башмак туристки и прибыла в Шотландию, пролетев 15 000 км.
Дата создания:
18 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia