Online:

И снова огромная змея в ванной…

5

В этот раз экзотический зверь напугал англичанку из Манчестера.

Утром 16-летняя Ханна Бриерли, как всегда, зашла в свою ванную. Там девушка увидела огромную змею. Но пресмыкающееся не вызвало у нее страха: Хана подумала, что это мать подбросила в ванную игрушку-страшилку, чтобы подшутить над ней, да и змея была неестественно белого цвета.

Но когда змея внезапно стала шевелиться, девушка поняла, что это никакой не розыгрыш, а реальная угроза - тут уж  Ханна дико испугалась…

Девушка опрометью бросилась из ванной, захлопнув за собой дверь, и  позвала свою 40-летюю мать Карен Бриерли, которая  и вызвала спасателей.

«Это было похоже на фильм ужасов. По началу, я приняла змею за неудачный розыгрыш. Но через пару минут я с ужасом осознала, что это живая змея. У меня были смешанные эмоции, я от страха даже не знала, смеяться или плакать. Я просто запаниковала», - вспоминает ужасное происшествие Ханна Бриерли.

По вызову приехал детектив из полицейского участка Манчестера Крейг Уоллес. Хотя это и не входит в его обязанности, но Уоллес предложил свою помощь в поимке незваного гостя - он имеет опыт общения со змеями. Детектив ловко поймал змею в наволочку.

«У меня дома есть террариум со змеями, так что я много о них знаю. Это была редкая Сосновая змея-альбинос. Они, конечно, кусаются, но не ядовиты», - объяснил детектив Крейг Уоллес.

Рептилия, очевидно, была чьим-то домашним питомцем, который сбежал или, даже, был выпущен на волю намеренно. Под вечер, прячась от хищников, змея заползла в ближайший дом, считает детектив.

В результате происшествия никто не пострадал: змею отправили в питомник для животных Королевского общества защиты животных, мать с дочерью, к счастью, тоже остались целыми-невредимыми, только перепугались очень…

 
Новости по теме

В Индии кобра напала на велосипедистов
Нападение агрессивной кобры на велосипедистов зафиксировала уличная камера.
Дата создания:
6 дней назад
Змея пролетела полмира в обуви туристки
Змея из Австралии прокралась в башмак туристки и прибыла в Шотландию, пролетев 15 000 км.
Дата создания:
22 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia