Online:

Обезьяна палкой сбила надоевший ей дрон

5

В Нидерландах для второго сезона ТВ-шоу Бюргерса снимать сюжет о жизни обитателей зоопарка Royal Burgers решили с помощью дрона. Операторы прицепили к летательному аппарату фотокамеру и запустили над вольером с шимпанзе, радуясь своей находчивости.

Однако летание непонятного предмета над головой и его назойливый звук сильно не понравились самцу шимпанзе. Своенравный «мачо» не стал долго терпеть подобное безобразие на «подконтрольной» ему территории. Шимпанзе взял палку, залез на дерево и… сбил электронного нарушителя спокойствия.

Когда беспилотник, сбитый метким ударом, рухнул на землю, самец тщательно изучил незнакомый предмет и, довольный проделанной работой, отошел…

Кстати, все вот эти гаджеты, дроны и проч. - самая искренняя и крепкая любовь представителей Номо Sapiens – не по нраву не только приматам. Так, например, в 2014 году интернет-хитами в социальных сетях стали видео о том, как летящий дрон сбивают ястреб и кенгуру…

 
Новости по теме

Слон растоптал браконьера на глазах у сообщников, а тело съели львы
От мужчины остались только штаны и череп. Уже арестовали троих оставшихся в живых соучастников.
Дата создания:
5 дней назад
В Симферополе из-за хорька произошла драка на ножах
Оба участника потасовки оказались в больнице: пенсионер с лёгкими травмами, а молодой человек с ножевыми ранениями груди
Дата создания:
13 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia