Online:

Собаки в машине подали сигнал SOS и спаслись из плена

5

 

В Лондоне, Онтарио, Канада, одна из собак спасла себя и своих собратьев по несчастью из оставленного на парковке пикапа. Заброшенные животные находились в закрытом автомобиле, возможно, целую неделю, и неизвестно, что бы с ними случилось, если бы одна из собак не надавила на клаксон и не оповестила громким сигналом о своем бедственном положении всю округу.

Произошло это происшествие на одной из тихих улочек города. И  следует отметить, что за неделю до этого соседи сообщили в полицию о том, что в соседнем доме животные содержатся в абсолютно антисанитарных условиях.

Поэтому, услышав подозрительный сигнал, соседи, не задумываясь, вызвали полицию.

Действительно, в грузовичке находились три собаки и две кошки.

Представители общества защиты животных предполагают, что хозяева поместили своих питомцев в машину для того, чтобы спрятать их и уйти от лишних вопросов представителей властей.

Кошек и собак у владельцев, естественно, конфисковали, и теперь нерадивые хозяева животных - Донна Хеберт и Аллан Фолкинс-Вайр - предстанут перед судом за жестокое обращение с животными.

 
Новости по теме

«Симпатяга!», - сказал Путин
Президент Сербии подарил российскому президенту Владимиру Путину собаку. Зовут щенка Паша. Питомцу всего четыре месяца.
Дата создания:
4 дня назад
О том, как в Подмосковье искали мужчину, укушенного бешеной собакой
В ветклинике укушенному промыли и перевязали рану и спокойно отпустили домой. А потом врачи узнали о страшном диагноз...
Дата создания:
10 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia