Online:

За некролог коту россиянин заплатил газете 30 тысяч евро

5

За публикацию о смерти домашнего кота российский богач выложил итальянской газете  Corriere della Sera 30 тысяч евро.

Гражданин России, чье имя не разглашается, выкупил целую полосу газеты, чтобы там поместили некролог коту.

На газетной странице размещено фото кота, которого звали Эрос, и строка из композиции итальянского певца Фабрицио Де Андре: «И как все самое прекрасное, ты прожил только день, как розы». В публикации не указана ни дата смерти животного, ни причина его смерти.

Следует отметить, что в обществе появление некролога коту за 30 тысяч евро не одобрили. Некоторые считают, что подобная пустая трата денег только заденет чувства семей с небольшими доходами, другие критики уверены, что странная публикация - часть вирусной рекламной кампании. В самой же газете, где появился дорогостоящий некролог коту, ситуацию не комментируют.

Однако причуды богатых поистине непредсказуемы. Так, ранее 84-летняя итальянка из Казерта написала завещание, согласно которому любимый пес после ее смерти унаследует все имущество хозяйки в размере 2 миллионов евро, 2-х квартир, а также земельные угодья и банковские счета своей владелицы. А графиня Карлотта фон Либенштайн в 1992 году оставила своей любимой немецкой овчарке Гюнтеру 139 миллионов немецких марок.

Не отстает от богачей и скромная украинская бабушка, которая переписала квартиру на кота, лишив наследства внука. И хотя это сообщение оказалось всего лишь рекламой, разговоры о сумасбродстве старушки в обществе шли долго.

 
Новости по теме

Канадка вступила в схватку с пумой, напавшей на ее сына
Женщина бросилась на пуму, расцепила ей челюсти и вытащила своего ребенка из пасти хищницы.
Дата создания:
1 месяц 18 дней назад
Кошка спасла хозяев от отравления угарным газом
Если бы не Белла, ее хозяева уснули бы навсегда…
Дата создания:
1 месяц 28 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia