Online:

Американский писатель увековечит того, кто найдет его собаку

5

 

Писатель Деннис Лихэйн обратился к пользователям Facebookс просьбой помочь найти любимую собачку. Нашедшего ждет известность: писатель назовет персонажа своей следующей книги его именем.

В сообщении говорится, что собака семьи Лихэйна, сучка бигля по кличке Тесса, перепрыгнула через забор у дома писателя в Бруклайне, Массачусетс, и пропала. Примечательно, что на момент пропажи на собаке не было жетона с координатами хозяев, а радиомаячок, имплантированный ей, поискам не помог. «… если кто-то в данный момент видит ее или знает об ее местонахождении, пожалуйста, сообщите мне», - просит писатель.

Деннисхарактеризует свою собаку, как «умную, быструю и необыкновенно милую; в ней нет ни капли зла», и прилагает фотографию Тесы.

В комментариях к записи друзья и поклонники писателя утешают его, дают советы и сообщают, что ищут собаку.

Деннис Лихэйн - автор детективных романов. Он стал известен благодаря серии книг о сыщиках Патрике Кензи и Энджи Джиннаро. В 2002 году его роман «Таинственная река» был экранизирован Клинтом Иствудом. А спустя восемь лет Мартин Скорсезе снял фильм по произведению Лихэйна «Остров проклятых».

 
Новости по теме

В Китае создали собак со сверхмощной мускулатурой
Впервые в мире 2-м собакам породы бигль удалили один ген, отвечающий за выработку белка и подавляющий рост мышечной т...
Дата создания:
3 года 8 месяцев назад
Зоозащитники штурмом освободили 200 подопытных собак
В Бразилии защитники животных штурмовали лабораторию в штате Сан-Паулу, чтобы освободить 200 собак, предназначенных д...
Дата создания:
5 лет 8 месяцев назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia