Online:

Пьяный австралиец покатался на крокодиле

5

 

Австралиец Майкл Ньюман из города Блум, выпив после работы, пошел не куда-нибудь, а в крокодилий зоопарк. Там подвыпивший любитель животных мастерски перелез через забор и отправился знакомиться с 820-килограммовым зубастым гигантом по имени Толстяк. По словам Ньюмана, ему хотелось покататься на животном, которое «так мирно лежало у себя в вольере».

Австралийцу под действием винных паров показалось, что и крокодил не грозный, и лапки у него «маленькие». Ну, прямо, не рептилия, а пони! Ньюман решил оседлать зубастого хищника.

Но Толстяку такая идея не понравилась, и крокодил моментально впился наезднику в ногу.

К счастью для 36-летнего мужчины, Толстяк был сыт, и у него не возникло желания закусить наездником. 

Поэтому австралиец удачно выбрался из вольера и, пребывая в шоке, направился…обратно в паб.

Бармен Марк Филлипс, увидев гостя, который явился к нему с «обглоданной ногой, с которой свисали ошметки плоти», сразу позвонил в службу спасения.

Сейчас безрассудный австралиец находится в больнице. Врачам удалось сохранить ему ногу, и вскоре мужчина вновь сможет ходить.

Кстати, директор зоопарка Малькольм Дуглас заявил, что искателю острых ощущений повезло еще и потому, что в холодную погоду крокодилы гораздо менее агрессивны, чем обычно.  Будь той роковой ночью чуть-чуть теплее, любителю крокодильих скачек вряд ли удалось бы выбраться из вольера живым. Дуглас заявил, что Толстяк может убить человека одним укусом.

И самое главное: если вам, не дай бог, вздумается повторить «подвиг» австралийца, принимайте, пожалуйста, решение на трезвую голову.

 
Новости по теме

Громкая музыка убила крокодила
Редкий кубинский крокодил погиб после очень шумной вечеринки. Основатель зоопарка считает, что рептилию погубила гром...
Дата создания:
18 дней назад
Гигантский питон спрятался от американских охотников в заповеднике
В национальном парке Биг-Сайпресс отыскали 5-метровую самку питона. Ее вес составил 63,5 кг. Она успела отложить 73 яйца
Дата создания:
18 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia