Online:

Пьяный австралиец покатался на крокодиле

5

 

Австралиец Майкл Ньюман из города Блум, выпив после работы, пошел не куда-нибудь, а в крокодилий зоопарк. Там подвыпивший любитель животных мастерски перелез через забор и отправился знакомиться с 820-килограммовым зубастым гигантом по имени Толстяк. По словам Ньюмана, ему хотелось покататься на животном, которое «так мирно лежало у себя в вольере».

Австралийцу под действием винных паров показалось, что и крокодил не грозный, и лапки у него «маленькие». Ну, прямо, не рептилия, а пони! Ньюман решил оседлать зубастого хищника.

Но Толстяку такая идея не понравилась, и крокодил моментально впился наезднику в ногу.

К счастью для 36-летнего мужчины, Толстяк был сыт, и у него не возникло желания закусить наездником. 

Поэтому австралиец удачно выбрался из вольера и, пребывая в шоке, направился…обратно в паб.

Бармен Марк Филлипс, увидев гостя, который явился к нему с «обглоданной ногой, с которой свисали ошметки плоти», сразу позвонил в службу спасения.

Сейчас безрассудный австралиец находится в больнице. Врачам удалось сохранить ему ногу, и вскоре мужчина вновь сможет ходить.

Кстати, директор зоопарка Малькольм Дуглас заявил, что искателю острых ощущений повезло еще и потому, что в холодную погоду крокодилы гораздо менее агрессивны, чем обычно.  Будь той роковой ночью чуть-чуть теплее, любителю крокодильих скачек вряд ли удалось бы выбраться из вольера живым. Дуглас заявил, что Толстяк может убить человека одним укусом.

И самое главное: если вам, не дай бог, вздумается повторить «подвиг» австралийца, принимайте, пожалуйста, решение на трезвую голову.

 
Новости по теме

В Индонезии поймали крокодила с мертвым водолазом в зубах
У рептилии-убийцы отобрали тело погибшего и вернули семье для погребения…
Дата создания:
1 год 11 месяцев назад
Громкая музыка убила крокодила
Редкий кубинский крокодил погиб после очень шумной вечеринки. Основатель зоопарка считает, что рептилию погубила гром...
Дата создания:
2 года назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia