Online:

Банкет для обезьян в Таиланде

5

 

Каждый год в городе Лопбури в Таиланде устраивается банкет для местных обезьян: накрывают столы с едой, состоящей из разнообразных фруктов, овощейи питья.

Банкет устраивает владелец гостиницы  Lopburi Inn,  приглашая ежегодно к столу аж 600 макак. Эти пиршества начались в 1988 году и с успехом продолжаются до сих пор.

Пиршество устраивается в честьбога обезьян Ханумана, ну и, конечно, в знак благодарности обезьянам за то, что они привлекают туристов.

На фестиваль собираются жители города и прибывают многочисленные туристы, которые просто обожают длиннохвостых макак.В день банкета хозяин гостиницы даже рассылает печатные приглашения, привязав их к орехам кешью.

Удивительно, но обезьяны знают о готовящемся угощении и специально собираются в Лоп-Бури со всей округи, а некоторые приходят и из более дальних мест. 

Первыми к 12-метровому банкетному столу с бананами, овощами, фруктовыми салатами, рисом и пирожными прибывают несколько самцов, которые исследуют обстановку. Затем подтягиваются и другие хвостатые «гости», и начинается пир горой: гости бегают по столу, сметая угощения, пьют газированную воду из банок, набивают рот всем, что есть на столе. 

Изрядно угостившись, макаки забираются на деревья и кидают оттуда пищу и банки в туристов. Немного погодя на месте банкета устраивается представление.

 
Новости по теме

Слон растоптал браконьера на глазах у сообщников, а тело съели львы
От мужчины остались только штаны и череп. Уже арестовали троих оставшихся в живых соучастников.
Дата создания:
4 дня назад
В Симферополе из-за хорька произошла драка на ножах
Оба участника потасовки оказались в больнице: пенсионер с лёгкими травмами, а молодой человек с ножевыми ранениями груди
Дата создания:
12 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia