Online:

В океанариуме дельфин покусал девочку

5

 

Во время кормления дельфинов в развлекательном парке штата Флорида голодный дельфин покусал 8-летнюю девочку.

Джилиан Томас приехала в океанариум  Sea World города Орландо в штате Флорида из Джорджии вместе со своим братом и родителями, чтобы полюбоваться на морских обитателей.

Дети, посетившие шоу, приступили к кормежке дельфинов: малыши закидывали угощение в разинутые рты дельфинов. Афалина, которую кормила Джилиан Томас вдруг  неожиданно уплыла.  Девочка застыла с вытянутой рукой, в которой была зажата рыба, и отвлеклась. В этот момент на ребенка набросился дельфин, кормившийся по соседству. Зубастое млекопитающее вцепилось в руку Томас, заглотав ее по локоть вместе с вожделенным лакомством.

Отец Джиллиан, Джеми Томас, очень испугался, и первой его мыслью было то, что дельфин затянет его дочь под воду. Он уже хотел прыгать, однако дельфин отпустил девчушку.

«Я сразу же подумал, что он утащит Джилиан под воду, и уже приготовился нырять вслед за ней, но к счастью все обошлось», - рассказал потрясенный отец школьницы, который, кстати, снимал все развлечение на видео.

Томас разместил видео в Интернете, как предупреждение другим родителям. «Все думают, что дельфины - это милые, добрые и улыбчивые животные, однако все родители должны помнить, что они могут причинить вред вашему ребенку», - комментирует мать потерпевшей, Джилиан Эми Томас.

Прожорливое животное оставило на теле девочки три колотые раны размером в десять копеек, после чего ее левая рука сильно опухла. Однако врачи заверили, что раны быстро заживут.

Следует отметить, что это уже не первый случай, когда в  Sea Worldпроисходит подобное происшествие. В 2006 году двое взрослых человек приложили немало усилий, чтобы освободить от железной хватки дельфина руку 7-летнего мальчика.

Виновные в данном инциденте, разумеется, есть, но только  не думается, что это - дельфины. За тех, кого приручили, ответственность несут люди…

 
Новости по теме

5-метровая акула подобру-поздорову отпустила студента. Пожалела?
У берегов американской Калифорнии большая белая акула напала на 19-летнего серфера, схватила за ногу, а потом отпустила.
Дата создания:
10 дней назад
Косатки заинтересовались похожей на тюленя пловчихой
Вначале Джоди приняла плывущих к ней косаток за дельфинов. А потом увидела белые пятна у них на спине и чуть не умерл...
Дата создания:
1 месяц 8 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia