Online:

В Австралии крокодил снова съел ребенка

5

 

В Австралии крокодил напал на девятилетнего мальчика и на глазах родных и друзей утащил в воду.

Инцидент случился 1 декабря недалеко от города  Nhulunbuy  на севере Австралии. Поздно вечером мальчик плавал с группой детей и взрослых, когда на него внезапно набросился огромный крокодил.

Друзья и родные пытались спасти ребенка,бросая копья в крокодила, однако зубастая рептилия оказалась намного сильнее их. У ребенка не было шансов выжить - крокодил утащил мальчика глубже в воду и исчез.

Этот крокодил известен аборигенам уже более 20 лет. И, по данным полиции, местные жители его подкармливают.

В настоящее время поиски мальчика уже завершены, и австралийские спасатели и полиция пытаются найти крокодила-убийцу.

Это трагическое происшествие подтверждает опасность купания в реках, потому что мало кто может выжить после нападения крокодила, сказал офицер из полицейского участка в  Nhulunbuy, пишет  Sydney Morning Herald.

Напомним, это второе нападение крокодила за последний месяц в Австралии. Менее двух недель назад в зубах крокодила погибла семилетняя девочка. На следующий день после трагедии крокодил был застрелен, и останки девочки были найдены в желудке животного.

 
Новости по теме

Громкая музыка убила крокодила
Редкий кубинский крокодил погиб после очень шумной вечеринки. Основатель зоопарка считает, что рептилию погубила гром...
Дата создания:
12 дней назад
Гигантский питон спрятался от американских охотников в заповеднике
В национальном парке Биг-Сайпресс отыскали 5-метровую самку питона. Ее вес составил 63,5 кг. Она успела отложить 73 яйца
Дата создания:
12 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia