Online:

Воробьи сигаретными «бычками» подожгли магазин

5

 

Обычный воробей с сигаретой стал причиной пожара, нанесшего убытки в размере четверти миллиона фунтов стерлингов, в магазине города Линкольншира.

Поль Шериф, владелец сгоревшего магазина в графстве Линкольншир на востоке Англии, долгое время не знал, что стало причиной пожара, пока представители страховой компании не обнаружили под сгоревшей кровлей 35 окурков.

После тщательнейшего расследования оказалось, что окурки на крышу затащили воробьи, которые обустраивают ими свои гнезда. «Бычки» пернатые используют и как нестандартные строительные материалы, и как средство, отпугивающее насекомых. От одного такого «бычка», опрометчиво подобранного неосторожными воробьями, и загорелась постройка.

«В магазине внутри полный бардак, потолки обвалились, электричества нет, холодильники не работают, это просто ужас. Я надеюсь, что нам больше не придется иметь дело с подобным происшествием, и ранее никогда такого не случалось. Даже не верится, что такая маленькая птичка в комбинации с крохотным окурком привела к такому хаосу!» - так прокомментировал происшествие менеджер страховой компании.

 
Новости по теме

Американский индюк остановил движение и перевел через дорогу свой гарем
Глава стаи сдвинулся с места лишь тогда, когда последняя индейка переходила дорогу. Самец неспешно пошел вместе с ней…
Дата создания:
1 месяц 1 день назад
Почтового голубя продали за 1,25 миллиона евро
Фламандский голубь по кличке Армандо стал самым дорогим голубем, который когда-либо продавался в мире.
Дата создания:
1 месяц 1 день назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia