В районе Дубая JBR запретили содержать домашних животных

5

В районе Дубая  JBR запретили содержать домашних животных, сообщает Интернет-портал  Emirates 24/7. Извещение об этом получили жители 36 высотных домов, и они должны убрать из своих квартир домашних животных.

Предупреждение о том, что через 30 дней все домашние животные должны покинуть район  JBR, жители получили еще 11 ноября. Таким образом, срок ультиматума заканчивается уже через неделю, 11 декабря.

«JBR  является районом, свободным от животных. Имейте в виду, что собаки и другие животные не должны содержаться в квартирах и зонах общественного пользования. Просим вас убрать домашних животных из своих квартир в течение 30 дней. В противном случае номер вашей квартиры будет передан властям», - гласило объявление.

Политика под лозунгом «Нет домашним животным» («No  Pet  Policy»), объявленная в  JBR, заставила некоторых ее жителей, имеющих домашних любимцев и не готовых с ними расстаться, покинуть район. «Я уехал из  JBR, потому что мы получили извещения о том, что если не избавимся от домашних животных, то городские службы уберут их по истечении 30 дней. Я не мог там оставаться. Я люблю своих собак», - говорит бывший житель  JBR, имя которого не сообщается.

Однако многие жители района  JBR  до сих пор содержат животных в домах и не собираются от них избавляться. «В  JBR  существуют гораздо более насущные проблемы, требующие решения, чем эта», - говорят они. Этим людям приходят все новые и новые уведомления о том, что срок ультиматума вскоре истечет и дело будет передано городским службам…

 
Новости по теме

В Беларуси основательно взялись за культуру «собачников»
Вскоре собаководов Беларуси обяжут убирать за своими питомцами законодательно.
Дата создания:
2 года 7 месяцев назад
В Бангкоке открыли корги-кафе
Владелица заведения: «Я просто хочу поделиться любовью и счастьем»…
Дата создания:
2 года 7 месяцев назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia