Online:

Кошка напрокат

5

 

Жительница Красноярска организовала сдачу кошек в аренду, сообщают местные СМИ. Объявления о прокате питомцев Алена Темерова, член общественной организации помощи бездомным животным «Хвостики», размещает на красноярских форумах.

Прокат кошек рассчитан на тех, кто в силу определенных обстоятельств не может себе позволить содержать питомца дома, а также на тех, кто нуждается в фелинотерапии - снятии стресса с помощью кошек, заявила зоозащитница.

Заказ кошки на два часа обойдется в 300 рублей, и Алена сама приедет по указанному адресу вместе с кошкой.

В настоящее время в проекте участвуют  две из восьми живущих у Темеровой кошек - Машка и Клепа. Вырученные от аренды Машки и Клепы деньги Алена планирует тратить на корм и другие товары для подобранных на улице кошек.

Следует отметить, что кошек пока еще никто не заказывал.

Однако аналогичная услуга действует в Санкт-Петербурге. Там новоселам предложили брать во временную аренду кошек, которые, согласно традиции, должны первыми заходить в новую квартиру. Животных напрокат предоставляет  служба помощи бездомным животным «Потеряшка».

 
Новости по теме

Таможня «добро» не дает…
На границе России и Польши произошла драка между котом и лисой. Причиной конфликта стала подброшенная туристами сосиска…
Дата создания:
3 дня назад
Американская студентка снял своим двум котам жилье за 1,5 тысячи долларов в месяц
Луиза и Тина уже полгода живут в съемном жилье в одном из самых дорогих районов США - Кремниевой долине в Калифорнии.
Дата создания:
3 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia