Online:

Супермаркет во Флориде «посетил» крокодил

5

В Апопке, штат Флорида, в супермаркет пришел аллигатор. Однако попасть внутрь и насладиться продуктовым изобилием 2-х метровому крокодилу не удалось.

Рептилия как-то неловко встала около автоматических дверей, из-за чего сенсоры непрерывно реагировали на нее, заставляя двери закрываться и открываться снова. Такое «поведение» дверей озадачило зубастого посетителя, и он остановился в дверях, забаррикадировав их.

Сотрудники магазина, опасаясь за жизнь покупателей, отключили автоматический механизм и заперли вход, оставив крокодила за дверями. Но хвостатый «покупатель» не спешил уходить…

Приехавшая на место происшествия полиция попыталась выманить животное с территории магазина, однако аллигатор не отреагировал и на стражей правопорядка. Тогда сотрудники правоохранительных органов вызвали на помощь службу охраны дикой природы.

Пока ждали зоозащитников, крокодил передумал посещать столь негостеприимное торговое заведение, где, как оказалось, не каждому покупателю рады. Аллигатор развернулся и побрел в родные пенаты -  к озеру в лесу. 

«Осажденные» покупатели с тревогой и любопытством наблюдали за происшествием из окон магазина. В результате случившегося никто не пострадал.

 
Новости по теме

В Индонезии поймали крокодила с мертвым водолазом в зубах
У рептилии-убийцы отобрали тело погибшего и вернули семье для погребения…
Дата создания:
3 месяца 27 дней назад
Громкая музыка убила крокодила
Редкий кубинский крокодил погиб после очень шумной вечеринки. Основатель зоопарка считает, что рептилию погубила гром...
Дата создания:
4 месяца 15 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia