Online:

Новые процедуры – массаж змеями

5

Появилось новое, уникальное в своем роде направление анималотерапии – это… змеетерапия. Новомодная spa-процедура стремительно завоевывает популярность.

Казалось бы, от одного только вида змеи у человека от страха скует все мышцы, заболит голова и начнется паника, переходящая в невроз.

Ан, нет: змеи успешно лечат неврозы, депрессии, страхи, хроническую усталость, а также снимают стресс, способствуют достижению состояния релаксации и внутренней гармонии.

Данная терапия также оказывает положительное влияние при лечении мигреней, болей в позвоночнике, перенапряжении мышц спины и плеч.

Как же все это удается ползучим гадам? Метод, очевидно, основан на принципе «клин клином вышибают». Последствия хронического переутомления и стресса исчезают в течение нескольких минут благодаря мощному выбросу адреналина, вызванному ползающими по телу клиентов змеями.

Конечно, перед сеансом змеиного «массажа» специалист проводит психологическую подготовку с клиентом, помогая ему настроиться на «приятную» процедуру,  и убеждает, что за свою жизнь можно не бояться, потому что для массажа используются исключительно неядовитые змеи. В акте «массажа» участвуют до 5 змей, которые хаотично передвигаются по телу человека. Змеи передают клиенту свое внутреннее тепло, но самый главный эффект достигается за счет энергетики змей, которая и способствует достижению полной релаксации и эйфории, говорят специалисты.

Страх перед змеями заложен в людях на генетическом уровне, и адреналин, который начинает практически немедленно выделяться в организме даже самых отважных посетителей необычного салона, способствует ускорению процессов метаболизма и мощно тонизирует, так как этот гормон удесятеряет силы.

Несмотря на более чем экзотический характер услуги, у метода уже есть немало поклонников: говорят, что записываться на «змеиный массаж» необходимо заблаговременно…

 
Новости по теме

Селфи с королевской коброй стоило китайцу жизни
«Увидеть Рим и умереть»… Ядовитая змея вырвалась из рук любителя селфи и укусила его…
Дата создания:
2 месяца 19 дней назад
Задержали туриста, перевезшего в самолете смертоносную змею
Помимо змеи у него в багаже нашли и других находящихся под угрозой исчезновения животных: игуан, египетских черепах и...
Дата создания:
2 месяца 25 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia