Online:

Бизнес на костюмах для питомцев на Хэллоуин

5

Ну, вот и отгремел Хэллоуин. Но счастливые моменты праздника и, самое главное, неотъемлемые атрибуты участников - странные и оригинальные костюмы – запомнятся надолго.

Шумнее и веселее «самый страшный праздник» планеты как всегда отметили в США. Гуляли с размахом – «семьями». И если в семье есть домашние питомцы, то наряжали в оригинальные маскарадные костюмы, конечно, и их. Наряду с уже традиционными костюмами тыквы и нарядами для ведьм питомцев наряжали  монстрами, вампирами и прочими странными существами, а потом соревновались – чей костюм круче.

А пойти с питомцем в маскарадном костюме было куда. Хэллоуин-парад для домашних животных организовали в Палм-Бич во Флориде. Кроме того, состоялся 13-й ежегодный конкурс-вечеринка на самый лучший костюм на Хэллоуин для домашнего питомца, который прошел в клинике для животных IslandAnimalHospitalтоже во Флориде.

По оценкам Национальной федерации розничной торговли в этот Хэллоуин около 22 миллионов американцев нарядили своих питомцев и потратили на костюмы $310млн.

Разнаряженные собачки выглядели очень мило в своих странных костюмах. Может, кому-то из них и не очень-то нравилось ходить в непривычных доспехах, но псы терпеливо выполняли свои роли – чего не сделаешь, чтобы порадовать любимого хозяина…

 
Новости по теме

В Беларуси основательно взялись за культуру «собачников»
Вскоре собаководов Беларуси обяжут убирать за своими питомцами законодательно.
Дата создания:
1 месяц 21 день назад
В Бангкоке открыли корги-кафе
Владелица заведения: «Я просто хочу поделиться любовью и счастьем»…
Дата создания:
1 месяц 24 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia