Online:

В Колорадо медведи взломали машину с целью ограбления…

5

В Колорадо медведи взломали и забрались в машину, припаркованную во дворе домасемейной пары. Об этом сообщает The Denver Channel.

Инцидент произошел, когда Боб и Кристен Монзел спали. А поутру, выйдя во двор, они пришли в ужас. По их словам, они никогда не думали, что медведи могут обладать такой силой.

Машина Honda Element оказалась поврежденной и снаружи, и внутри. Медведи сумели вскрыть дверь и забраться внутрь салона, где они испортили сиденья. Предполагают, что орудовала мать-медведица с двумя отпрысками.  Скорее всего, животных привлек запах мятных конфет и жевательной резинки, которые лежали в машине, говорят Боб и Кристен.

Теперь ущерб, нанесенный медведями-потрошителями, оценивает страховая компания, обслуживающая семью. А специалисты из департамента по защите окружающей среды впредь велели паре отпугивать медведей от машины клочками бумаги, смоченными в аммиаке…

Осенью медведи постоянно находятся в поисках пищи, чтобы подготовиться к зимней спячке. Для того чтобы набрать необходимую для этого форму, животному требуется до 20 тысяч калорий в сутки. А где их взять матери с двумя дитятками? Вот медведи и пустились во все тяжкие… 

 
Новости по теме

В Калифорнии на борьбу с пожарами выпустили коз
Козий «полк» единым фронтом двинулся на поля. 450 помощниц пожарных яростно выедают сухую траву – огню не пройти…
Дата создания:
3 года назад
А вы бы не перепугались, увидев в своем гамаке медведя?
Черный медведь пробрался во двор одного из домов Дейтона-Бич, штат Флорида, залез в гамак и, устроившись поудобнее дл...
Дата создания:
5 лет назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia