Online:

Во Флориде обнаружили привязанного к дереву огромного аллигатора

5

В полицейском участке Темпл Террас, штат Флорида, раздался звонок: владелица отеля Ширли Бобадильи сообщила, что около гостиницы на берегу реки Хиллсборо к дереву привязан крупный аллигатор. Более того, некий мужчина кормит гигантскую рептилию местными кошками(!).

На место происшествия выехал наряд…

Действительно на берегу реки около отеля полицейские обнаружили аллигатора длиной 3,5 метра. Он был привязан к дереву парашютным тросом. Трос был достаточно длинным и позволял хищнику заходить в воду.

Кстати, охотник Фил Уолтерс, участвовавший в отлове аллигатора, засомневался в правдивости слухов о том, что крокодила кормили «местными кошками». Кормление аллигаторов с рук - плохая идея: у животных, получающих пищу подобным образом, люди начинают ассоциироваться с едой, заявил охотник.

Животное отпускать в реку не стали. Скорее всего, побоялись, что огромная рептилия будет представлять угрозу для местных жителей. А перевозка на новое место обитания аллигаторов длиною более одного метра запрещена во Флориде законодательно. Поэтому Фил Уолтерс был вынужден застрелить рептилию…

Того, кто привязал крокодила к дереву так и не нашли… Об инциденте написало издание Huffington Post.

 
Новости по теме

В Индонезии поймали крокодила с мертвым водолазом в зубах
У рептилии-убийцы отобрали тело погибшего и вернули семье для погребения…
Дата создания:
1 месяц 29 дней назад
Громкая музыка убила крокодила
Редкий кубинский крокодил погиб после очень шумной вечеринки. Основатель зоопарка считает, что рептилию погубила гром...
Дата создания:
2 месяца 17 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia