Online:

В Швейцарии дикий лис пристрастился к … игре в гольф

5

В Швейцарии дикий лис пристрастился к … игре в гольф. И это не сказка-выдумка.

Когда начинается игра, рыжий хищник устраивает засаду в кустах и терпеливо выжидает. Завидев падающий шарик, лис пулей летит к нему, хватает добычу и убегает, рассказывают члены гольф-клуба. Таким образом хвостатый любитель гольфа уже давно похищает мячики для игры.

Вначале думали, что голодная лиса ворует мячики, принимая их за куриные яйца. Однако после наблюдений стало ясно, что причиной необычного поведения является не голод, а спортивный интерес.

«Сначала мы решили, что лиса принимает мячи за куриные яйца. Но, как выяснилось, она - настоящий азартный игрок, которого интересует именно гольф. Чем иначе объяснить, что лиса украла уже около сотни несъедобных мячиков», - говорит член гольф-клуба Жан-Клод Хаслер.

Любители гольфа с уважение относятся к пристрастию лиса: ведь они сами игроки и знают, что такое настоящий азарт. Есть даже мысль принять в гольф-клуб нового «игрока». Животное, похоже, тоже не против. Лиса практически не боится людей, хотя и не позволяет подходить слишком близко. И спокойно разрешает себя фотографировать…

 

 
Новости по теме

В США поймали 130-летнего гигантского осетра
Улов случился на подледной рыбалке. Когда рыба клюнула, ее голова торчала с одной лунки, а хвост – с другой. Это был...
Дата создания:
14 часов назад
В Москве кот куснул фельдшера, приехавшего к его тяжелобольному хозяин
«От больничного отказалась. Претензий к животному и его хозяину я не имею», - говорит доктор скорой.
Дата создания:
14 часов назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia