Online:

У побережья Израиля акула откусила аквалангисту руку

5

У побережья Израиля (Средиземное море) впервые акула напала на человека.Роковая встреча кровожадной хищницы и молодого аквалангиста произошла недалеко от берега в районе порта израильского города Ашдод.

Как и почему акула подплыла настолько близко к берегу, пока неизвестно. 27-летний аквалангист, увы, не заметил приблизившуюся к нему морскую хищницу. Кровожадное животное атаковало пловца и откусило у молодого человека часть руки. Однако чудом, просто чудом, пострадавший смог самостоятельно добраться до берега, где ему немедленно вызвали скорую…

Также с радостью сообщаем, что медикам удалось спасти конечность молодого человека.

Теперь соответствующие службы Израиля выясняют, при каких обстоятельствах произошла роковая встреча человека и акулы, сообщают израильские СМИ, которые, кстати, не раз публиковали сообщения о том, что в последнее время рыбаки начали замечать акул в прибрежной зоне.

В Средиземном море водится три опасных вида акул - белая акула, тигровая акула и тупорылая акула (акула-бык). Есть еще один вид - длиннокрылая акула, но эти акулы никогда не нападают на людей. Однако несчастный случай произошел: хищница напала на аквалангиста…

 
Новости по теме

В США арестовали мужчину, обвиняемого в жестоком обращении с аквариумной рыбкой
Американец переехал на новую квартиру, а аквариумную рыбку бросил на произвол судьбы в старой…
Дата создания:
2 месяца 19 дней назад
В Великобритании поймали поедающего уток сома
Когда на озеро прилетали утки, рыба хватала добычу прямо на глазах у шокированных посетителей торгового центра…
Дата создания:
2 месяца 23 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia