Online:

В Австралии попавший в аварию кенгуру прискакал в аптеку

5

В последнее время в Австралии участились случаи проникновения кенгуру на территорию аэропортов. Но такого случая, который произошел недавно в Мельбурне, еще не было…

Кенгуру ворвался в аптеку, расположенную на втором этаже местного аэропорта, сообщает газета The Blacktown Sun в среду, 16 октября. Как оказалось, животное было ранено: кенгуру попал под колеса автомобиля и получил травмы ног.

Раненное животное запрыгнуло на второй этаж аэропорта и, прыгая по терминалу, заскочило в аптеку. Ошарашенные очевидцы происшествия вызвали спасателей и волонтеров…

Следует отметить, что представитель аэропорта уточнил, что животное могло свободно покинуть помещение аптеки, однако кенгуру оставался там до приезда волонтеров. «Похоже, кенгуру был ранен и направился в аптечное помещение ради своей собственной безопасности», - сообщила пресс-секретарь мельбурнского аэропорта Анна Джиллет. Она отметила, что остается неизвестным, как животному удалось попасть на второй этаж.

Прибывшие спасатели благополучно поймали «пассажира» и отправили к ветеринарам. Медикам, чтобы успокоить животное, пришлось вколоть ему транквилизаторы…

Кстати, волонтеры австралийского общества охраны дикой природы, осмотревшие кенгуру, сообщили, что кенгуру чувствует себя нормально, а вот когти его изрядно поистерлись от прыжков по асфальту. Назвали прискакавшего за помощью в аптеку кенгуру Сайрусом…

 
Новости по теме

В Бангкоке открыли корги-кафе
Владелица заведения: «Я просто хочу поделиться любовью и счастьем»…
Дата создания:
7 часов назад
Стадо помогло старому буйволу отбиться от львов и крокодилов
У реки быка подстерег лев и напал на него. Животное бросилось в воду, но там его атаковал крокодил…
Дата создания:
7 часов назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia