Online:

Невероятные приключения домашней кошки Пиппы

5

Домашняя кошка смогла выжить, просидев 49 дней в запечатанном контейнере без еды и питья.

Кошка Пиппа из австралийского Дарвина – любопытная непоседа – в каждую дырку свой нос засунет. Вот из-за любознательности и приключилась с Пиппой эта  удивительная история. Хотя справедливости ради надо сказать, что наша Пиппа – хорошая девочка и ничуть не любопытнее всей остальной кошачьей братии.

Это случилось в конце февраля. Сосед хозяйки Пиппы затеял переезд из Дарвина в Брисбен. Для перевозки мебели и крупных вещей он заказал большой грузовой контейнер. Во время погрузки вещей любопытная кошка забралась внутрь контейнера и пока его исследовала, погрузка была завершена, контейнер закрыли, запломбировали и отправили на склад для последующей транспортировки в Брисбен. Вот так Пиппа оказалась в заточении, которое продлилось… 49 дней.

Да, только через 49 дней сосед, наконец, получил свой контейнер, а когда открыл его, то увидел, что дорогой матрас сильно испорчен. В контейнере находилась и виновница происшествия - совершенно изможденная, но живая Пиппа…

Пиппа поправилась и сейчас находится в ветеринарной клинике в Брисбене. Ждет, когда за ней приедет хозяйка - расстояние между Дарвином и Брисбеном составляет свыше 2,8 тысячи километров…

 
Новости по теме

Таможня «добро» не дает…
На границе России и Польши произошла драка между котом и лисой. Причиной конфликта стала подброшенная туристами сосиска…
Дата создания:
3 дня назад
Американская студентка снял своим двум котам жилье за 1,5 тысячи долларов в месяц
Луиза и Тина уже полгода живут в съемном жилье в одном из самых дорогих районов США - Кремниевой долине в Калифорнии.
Дата создания:
4 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia