Online:

Носорог из России поехал жить в Украину

5

Самца белого носорога из пермского цирка России отправили в Киевскую область. Теперь носорог живет в новом парке животных «12 месяцев».

Самец находится в расцвете сил – ему пять лет, а весит животное две тонны.

Перед отправкой путешественника осмотрели ветеринарные врачи и констатировали, что белый носорог клинически здоров, активен, бодр и физически развит для своего возраста, сообщают российские СМИ.

Новый парк «ХII Месяцев» площадью более 26 га расположен в селе Демидов, Киевской области, в 25 км от столицы Украины.  В зверинце - огромное разнообразие экзотических животных. Здесь проживают медведи, верблюды, полярные волки, белые львы, тигры, носороги, жирафы, рыси и многие другие представители фауны.

Следует отметить, что в зоосаде есть такая достопримечательность, как замок из заставок всех мультфильмов студии Disney. За его основу взят баварский дворец Нойшванштайн. Рядом с замком расположено искусственное озеро с осетрами, где можно будет ловить рыбу…

А животных, говорят работники зоопарка, можно будет кормить в часы их обеда.

 
Новости по теме

Слон растоптал браконьера на глазах у сообщников, а тело съели львы
От мужчины остались только штаны и череп. Уже арестовали троих оставшихся в живых соучастников.
Дата создания:
5 дней назад
В Симферополе из-за хорька произошла драка на ножах
Оба участника потасовки оказались в больнице: пенсионер с лёгкими травмами, а молодой человек с ножевыми ранениями груди
Дата создания:
13 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia