Online:

Внук королевы Великобритании сражается с крокодилами в Австралии

5

Как известно, внук британской королевы Елизаветы II принц Гарри находится в Австралии, где пройдет подготовку на базе спецназовцев в Перте.

И недавно, посредством интернета, весь мир облетели снимки, где королевский наследник запечатлен сидящим верхом на огромной рептилии – крокодиле. Рептилия связанная лежит на дне лодки, и длина ее, как сообщается, достигает примерно трех метров. Известно, что этот крокодил угодил в ловушку в гавани возле города Дарвин…

Но если кто-то думает, что принц Гарри – охотник на крокодилов, он глубоко ошибается. Титулованная особа не охотится на рептилий, а спасает от них туристов - помогает спецотрядам вылавливать крокодилов из водоемов, в которых туристы рыбачат и катаются на лодках.

Каждый год отлавливается около 200 животных. Их  перевозят на специальные фермы или убивают...

Аллигатора, которого «оседлал» принц, извлекли из ловушки в гавани близ города Дарвин. И рейнджер-охранник дикой природы Эрин Бриттон заявила, что принц отлично справился со своей задачей и «проделал большую работу».

Конечно, ловля зубастых рептилий – весьма опасное мероприятие. Но наследника британской короны специально привлекли к этому занятию, чтобы у него «остались незабываемые впечатления от страны».

 
Новости по теме

В Индонезии поймали крокодила с мертвым водолазом в зубах
У рептилии-убийцы отобрали тело погибшего и вернули семье для погребения…
Дата создания:
4 месяца 21 день назад
Громкая музыка убила крокодила
Редкий кубинский крокодил погиб после очень шумной вечеринки. Основатель зоопарка считает, что рептилию погубила гром...
Дата создания:
5 месяцев 9 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia