Online:

В китайском горном парке тигров из клетки сбежал лев…

5

В воскресенье в Китае в горном парке тигров «Тайань», что в восточной китайской провинции Шаньдун, лев загрыз сотрудника заведения и вырвался из клетки, после чего был застрелен, сообщает агентство Синьхуа.

Трагедия случилась рано утром около 6:20.  65-летний работник зоопарка зашел в клетку ко льву, чтобы провести уборку. Хищник внезапно напал на него, прокусил шею и плечо, а потом сбежал, сообщает администрация туристической зоны гор Тайшань, где расположен парк тигров.

В зоопарк немедленно вызвали полицейских, чтобы те обеспечили безопасность туристов. Однако лев еще около часа гулял на свободе, прежде чем сотрудники полиции застрелили его.

Атакованный хищником работник зоопарка, несмотря на усилия врачей, скончался в больнице. Ведется расследование происшествия.

В марте тигр растерзал служащего зоопарка в провинции Цзянси… 

 
Новости по теме

У 14-летнего подростка началась шизофрения после того, как его поцарапала кошка
Поведение подростка сильно изменилось: он пребывал в плохом настроении, вел себя агрессивно, а потом начал заговарива...
Дата создания:
2 дня назад
Любимая кошка Карла Лагерфельда создала траурную коллекцию в память о хозяине
Коллекция представлена на сайте кошки и включает свитшот, мужскую и женскую футболки, чехлы для телефона, кружки и бл...
Дата создания:
4 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia