Online:

Ядовитая змея укусила подростка при попытке ее… поцеловать

5

Ядовитый мокассиновый щитомордник укусил молодого американца при попытке его… поцеловать, сообщает Florida Today. 

18-летний подросток из Флориды Остин Хэтфилдкупался с товарищами в водоеме, когда увидел водяного щитомордника. То ли полутораметровый щитомордник был неотразимый, то ли юноша веселый и бесшабашный, но молодой человек поймал ядовитую рептилию и попытался ее… поцеловать.

Однако на все ухаживания очарованного юноши злобная рептилия ответила молниеносным укусом в губу.

После такого «поцелуя» змеи молодой человек был немедленно доставлен в больницу – его состояние оценивалось как критическое. Спасти Остина удалось чудом. В настоящий момент он идет на поправку. По заверению врачей, жизни юного романтика уже ничего не угрожает.

Медноголовый щитомордник или мокассиновый щитомордник - Agkistrodon contortrix – ядовитая гадюковая змея. Распространены на востоке Северной Америки. Известны повышенной раздражительностью и агрессивностью. Нередки случаи, когда мокассиновые змеи сами нападают на людей. Яд щитомордника очень сильный, но не смертельный. Во всей Америке 95% укусов змей принадлежат именно этому виду гадюк.

 
Новости по теме

Селфи с королевской коброй стоило китайцу жизни
«Увидеть Рим и умереть»… Ядовитая змея вырвалась из рук любителя селфи и укусила его…
Дата создания:
4 месяца 18 дней назад
Задержали туриста, перевезшего в самолете смертоносную змею
Помимо змеи у него в багаже нашли и других находящихся под угрозой исчезновения животных: игуан, египетских черепах и...
Дата создания:
4 месяца 23 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia