Online:

Бездомная собака спасла новорожденного от злых псов

5

Новости Таиланда. Из Чонбури сообщают, что у них обычная бездомная собака совершила невероятный поступок – спасла новорожденного злых голодных псов, которые хотели его растерзать. Собака героически отогнала двух псов и унесла ребенка в безопасное место.

Инцидент произошел в воскресенье ночью, и свидетелем происшествия стал 65-летний таиландец, перед домом которого и разыгралась эта трагедия, сообщает Thai Rath Online.

Сначала мужчина увидел рядом с мусорным баком двух дерущихся за какой-то сверток собак. В этот момент подбежала третья собака, сучка по имени Nom Sod, которую часто подкармливают в этом районе. Собака громко зарычала на дерущихся псов и, отогнав их, схватила сверток и отбежала с ним в безопасное освещенное место.

«В тот момент я не мог себе представить, что это был живой ребенок… пока не услышал детский крик», - рассказывает шокированный произошедшим очевидец.

Он рассказывает, что сука Nom Sod держала ребенка – а это была девочка - за заднюю часть одежды, лицом вниз. Мужчина вызвал полицию…

Ребенок, конечно, находился не в лучшем состоянии, но был жив – и это самое главное. Врачи, прибывшие на место происшествия, нашли на теле ребенка царапины, следы от укусов на лице и теле. Медики предоставили новорожденному первую помощь и отвезли в госпиталь Чонбури.

В понедельник полицейские чествовали собаку-героя. Сам начальник полицейского участка купил ей ошейник и порцию «гай янг» - курицы на гриле - в качестве награды.

Сообщается, что младенец весил 2 кг.

… это собака-спасительница принимает прохладительные ванны в уличном бассейне…

 
Новости по теме

В Беларуси основательно взялись за культуру «собачников»
Вскоре собаководов Беларуси обяжут убирать за своими питомцами законодательно.
Дата создания:
2 месяца 23 дня назад
В Бангкоке открыли корги-кафе
Владелица заведения: «Я просто хочу поделиться любовью и счастьем»…
Дата создания:
2 месяца 26 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia