Online:

Украл коня – а никто и не заметил…

5

Китаец Ван в национальных синих одеждах, укравший в Пекине коня, стал настоящей интернет-сенсацией.

Украл Ван непарнокопытное не корысти рада, а токмо, чтобы  доехать до дома – не идти же подвыпившему искателю приключений пешком или, Боже упаси, ехать на трамвае?

А все началось с того, что, по данным издания People, в воскресенье китаец посетил костюмированную вечеринку, проводившуюся на территории конезавода. Там он перебрал со спиртным и чтобы добраться до дома решил воспользоваться услугами попавшегося ему на глаза коня…

Верхом на коне и навеселе Ван проехал километров 20. Одет он был в традиционный синий костюм, чем немало подивил прохожих. На автомобиле свою триумфальную поездку ряженый китаец совершил бы за 15-20 минут, но поскольку Ван ехал на коне, то веселил он зевак целых три часа…

Фотографии Вана разлетелись по сети и стали в Китае интернет-сенсацией. Зато сам Ван, по его словам, свою поездку помнит смутно. Коня он отставил у дома и отправился спать. А на следующее утро незадачливому всаднику пришлось лично возвращать коня на конезавод, так как он не нашел никого, кто захотел бы ему помочь.

Примечательно, что, как рассказал один из сотрудников конезавода, пропажу коня никто и не заметил…

 
Новости по теме

Вскачь по бару: во Франции посетителей заведения разогнала буйная лошадь
Лошадь должна была участвовать в одних из самых популярных и престижных скачках Франции за «Приз Триумфальной арки».
Дата создания:
8 месяцев 22 дня назад
В зоопарке Сахалина пони и осел чуть не умерли от… переедания
Зоопарк призвал посетителей прекратить вредоносное кормление животных - заведение замучилось спасать питомцев от пере...
Дата создания:
1 год 1 месяц назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia