Online:

Канадка вступила в схватку с пумой, напавшей на ее сына

5

Канадка вступила в схватку с пумой, чтобы спасти из лап хищника семилетнего сына. Женщина и ребенок получили раны. Об инциденте сообщает издание The Sacramento Bee.

Инцидент произошел на прошлой неделе в городе Лейк-Ковичан на острове Ванкувер. Челси Бромли находилась на кухне, а ее сын Зак играл во дворе. Вдруг женщина услышала шум, крики сына и выбежала на улицу. Она увидела, что на сына напала пума. Гигантская дикая кошка прижала Зака к земле и зажала в пасти его руку.

Челси, как тигрица (или волчица, или львица, или все они вместе взятые) бросилась на пуму и расцепила челюсти животного – ошеломленная неистовством матери пума отступила… Вытащив своего сына из пасти хищницы, Челси заорала во всю мочь «помогите» - пума убежала…

Мальчика на вертолете скорой помощи отправили в больницу. Пума несколько раз укусила его за руки и голову, и медики наложили Заку швы. Несколько небольших укусов пумы получила и Челси. Сейчас здоровью матери и сына ничего не угрожает.

Вскоре власти сделали заявление, что пойманы две пумы. Хищники были истощены.

Буквально двумя неделями ранее здесь же, в парке города Лейк-Ковичан, на четырехлетнего мальчика напали две пумы. Ребенка госпитализировали с тяжелейшими ранами... 

 
Новости по теме

Кошка спасла хозяев от отравления угарным газом
Если бы не Белла, ее хозяева уснули бы навсегда…
Дата создания:
2 месяца 25 дней назад
В США увидели вымершего хищника
«Буду клясться до гробовой доски, что видел пуму в районе Нибо. Причем не раз, а дважды за последний месяц»…
Дата создания:
2 месяца 26 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia