Online:

Слон растоптал браконьера на глазах у сообщников, а тело съели львы

5

Слон растоптал браконьера на глазах у сообщников, а тело съели львы. От мужчины остались только штаны и череп...

Инцидент произошел в Национальном парке Крюгера в Южно-Африканской Республике. О нем сообщила в своём Твиттере местная полиция.

Группа браконьеров пробралась на территорию заповедника и охотилась на носорога. В это время на них напал слон и насмерть затоптал одного из охотников. Слон убил мужчину прямо на глазах его товарищей, но те ничего не могли поделать с буйным гигантом, а когда они увидели, что их сообщник мертв, то спешно покинули парк.

Поиски тела погибшего начались 3 апреля. На следующий день полицейские и рейнджеры парка недалеко от Крокодилового моста обнаружили только… череп и брюки погибшего. «На месте нашли только человеческий череп и штаны. По всей вероятности, на мужчину напал прайд голодных львов», - сказал СМИ рейнджер Дон Инглиш.

Как сообщают в полиции, уже арестовали троих оставшихся в живых соучастников. Им предъявили обвинения в незаконном проникновении на территорию заповедника, отсутствии лицензии на оружие и боеприпасы и в нелегальной охоте. Первое слушание в суде состоялось 5 апреля. Повторное слушание назначено через 10 дней…

 
Новости по теме

Терпение лопнуло: лебедь напал на гребцов, которые его разозлили
В Великобритании лебедь так разозлился на участников международного марафона по гребле на каноэ, что напал на гребцов.
Дата создания:
6 месяцев 25 дней назад
В Индонезии поймали крокодила с мертвым водолазом в зубах
У рептилии-убийцы отобрали тело погибшего и вернули семье для погребения…
Дата создания:
6 месяцев 25 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia