Online:

Американка получила более двухсот укусов в результате нападения своры собак

5

Американка получила более двухсот укусов в результате нападения своры собак. Об этом сообщает информационный портал WREG.

Инцидент произошел 8 марта (прямо в международный женский день!) в округе Сент-Фрэнсис, штат Арканзас. 27-летняя американка возвращалась домой и столкнулась со сворой собак. С десяток псов окружили женщину, загнали ее за угол жилого дома и там… напали.

«Первая собака прыгнула и вцепилась мне в руку, после чего к ней присоединились остальные. Я предприняла несколько попыток достать телефон, но они тянули меня за трейлер, где и хотели загрызть. Они пытались съесть меня заживо», - расскажет потом чудом выжившая потерпевшая.

Рядом абсолютно никого не было, говорит американка, и она утратила всякую надежду на спасение. Однако женщину спас чудом случившийся рядом водитель. Он проезжал мимо и услышал пронзительные крики и мольбу о помощи. Мужчина поехал туда, откуда раздавались крики и разогнал зверей.

Пострадавшую доставили в больницу, где ей оказали необходимую медицинскую помощь. На теле американки врачи насчитали 200 укусов!

Американское общество в шоке от случившегося. Собаковладельцы штата уже сделали заявление, что на гражданку напали койоты. Власти же округа посоветовали женщине подать гражданский иск в суд - пусть там разбираются: собаки это были или не собаки…

Следует отметить, что проголодавшиеся дикие псовые, сбившись в стаю, без зазрения совести нападают на одинокого и беззащитного человека. Так, не далее, как в прошлом году на западе Австралии стая диких собак динго напала на женщину. 54-летняя Деб Рандл обедала в столовой под открытым небом, и вдруг коллеги услышали ее истошные крики о помощи. Оказалось, что на австралийку напали дикие собаки. Еле отбили, а женщину потом даже оперировали…

 
Новости по теме

Слон растоптал браконьера на глазах у сообщников, а тело съели львы
От мужчины остались только штаны и череп. Уже арестовали троих оставшихся в живых соучастников.
Дата создания:
2 дня назад
В Симферополе из-за хорька произошла драка на ножах
Оба участника потасовки оказались в больнице: пенсионер с лёгкими травмами, а молодой человек с ножевыми ранениями груди
Дата создания:
10 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia