Online:

В Малайзии поймали крокодила-людоеда, съевшего мигранта

5

В Малайзии поймали крокодила-людоеда, съевшего мигранта. Об этом сообщает информационный портал Kemifilani.

О пропаже индонезийского рабочего Йосепа Тесу после того, как он не вернулся с послеобеденного отдыха на берегу реки, заявил его коллега 10 марта.

Полиция сразу приступила к розыскам человека. В поисковой операции участвовали полицейские, жители окрестных деревень, пожарные, лесники и коллеги пропавшего – но найти пропавшего не удавалось…

После нескольких дней бесплодных поисков полицейские обратились за помощью к шаману. Тот согласился помочь. На берегу реки в пяти километрах от того места, где последний раз видели Тесу, шаман установил ловушку для крокодила. 17 марта в нее угодил гигантский крокодил…

Подозреваемого в поедании мигранта крокодила решено было убить. Рептилию вскрыли и с ужасом обнаружили в ее желудке дробленные человеческие кости и рваную одежду(!). По всем признакам это были останки несчастного Тесу…

Подобный инцидент случился и на острове Батерст в Австралии. Но там для крокодила все закончилось благополучно, ибо он не успел съесть кого-либо их людей – 600-килограммовый крокодил целый год воровал и ел собак аборигенов. Время от времени он также пытался нападать и на людей, но, к счастью, так никого и не съел. Поэтому гиганта после поимки доставили на крокодиловую ферму, где он будет жить на территории в 120 гектаров в окружении представителей своего вида. По оценкам владельца фермы, рептилия может там благоденствовать лет 50 - она молода и здорова... 

 
Новости по теме

В Индонезии поймали крокодила с мертвым водолазом в зубах
У рептилии-убийцы отобрали тело погибшего и вернули семье для погребения…
Дата создания:
2 месяца 20 дней назад
Громкая музыка убила крокодила
Редкий кубинский крокодил погиб после очень шумной вечеринки. Основатель зоопарка считает, что рептилию погубила гром...
Дата создания:
3 месяца 8 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia