Online:

Задержали туриста, перевезшего в самолете смертоносную змею

5

В международном аэропорту Ченнаи в Индии задержали туриста из Таиланда, который провез с собой в самолете смертоносную змею. Помимо змеи в багаже путешественника обнаружили и других находящихся под угрозой исчезновения животных: игуан, египетских черепах и ящериц. Животных изъяли. Об этом пишет местная газета The Times of India.

Инцидент произошел 25 марта. 22-летний пассажир по имени Мохаммад Абдул Маджид вез в сумках ядовитую рогатую куфию, 2 игуан-носорогов, 3 кольцехвостых игуан, 22 египетские черепахи, 4 исполинских ящериц и 3 лягушек.

Туриста задержали. Животных изъяли и готовят их для отправки обратно в Бангкок…

Рогатая куфия - ядовитая змея из семейства гадюковых, обитающая во Вьетнаме. Противоядия от укуса этой змеи в Индии нет.

Египетские черепахи - вид сухопутных черепах, обитающих на Ближнем Востоке и на севере Африки. Животные находятся под угрозой полного исчезновения.

Ранее на Бали был задержан россиянин, пытавшийся провезти в Россию… орангутана. Двухлетнее животное, напичканное снотворным, обнаружили в аэропорту при досмотре багажа. 27-летний мужчина заявил, что получил обезьяну в подарок от друга.

 
Новости по теме

Селфи с королевской коброй стоило китайцу жизни
«Увидеть Рим и умереть»… Ядовитая змея вырвалась из рук любителя селфи и укусила его…
Дата создания:
5 месяцев 16 дней назад
Змея укусила дразнившего ее мальчишку за язык
Мальчик поднес змею к лицу своего друга. Тот высунул язык и принялся дразниться со змеей. А она взяла и укусила обидч...
Дата создания:
5 месяцев 25 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia