Online:

В США вор вынес в штанах из зоомагазина метровую змею

5

В США вор вынес в штанах из зоомагазина метровую змею. Об этом сообщает издание The State.

Инцидент произошел в американском городе Роквуд, штат Мичиган.

Королевского питона по кличке Паста сдали в зоомагазин прежние хозяева, и сотрудники подыскивали ему новых хозяев. Однако королевский змей внезапно исчез…

Вначале сотрудники подумали, что Пасте удалось сбежать из клетки. Они обшарили все закутки, но Пасты нигде не было. Тогда решили тщательно изучать записи с камеры видеонаблюдения. На кадрах, зафиксированных камерой, сразу же увидели, что королевского питона длиной более метра… украли! Причем сделали это очень оригинальным способом, который просто-таки обязан стать достоянием гласности – записи выложили в Интернете.

Как видно в кадрах, питона украл мужчина. Придя в зоомагазин, он задавал продавцам вопросы про змей и утверждал, что хочет купить крысу. А потом пошел осматривать «товар». Улучив момент, когда продавцы отлучились, похититель вытащил из клетки змею длиной 1,2 метра и… быстро засунул ее себе в штаны.

Змее, очевидно, не понравилось новое убежище, и она протестовала, потому что мужчина постоянно поправлял что-то в штанах и шел странной походкой… Но он сумел, не вызвав подозрений у продавцов, благополучно добраться до кассы, где заплатил 6 долларов за крысу и скрылся…

Стоимость королевского питона Пасты составляет 100 долларов. Полиция Роквуда разыскивает вора и обратилась за помощью к гражданам, опубликовав видеозапись похищения в социальных сетях.   

Королевский питон, или шаровидный питон, или питон-мяч (лат. Python regius) - неядовитая змея из рода настоящих питонов, распространенная в Африке.

Это один из самых мелких питонов, достигает в длину 1,2-1,5 м. Имеет красивую пятнистую окраску. Питается мелкими млекопитающими и птицами. Он не представляет опасности для человека, поэтому его часто держат в качестве домашнего животного. Неприхотлив в содержании, неагрессивен, миролюбив.

 
Новости по теме

Гигантский питон спрятался от американских охотников в заповеднике
В национальном парке Биг-Сайпресс отыскали 5-метровую самку питона. Ее вес составил 63,5 кг. Она успела отложить 73 яйца
Дата создания:
3 месяца 8 дней назад
Добренькая: австралийка помогала огромному питону проглотить кенгуру
Несколько часов на жаре огромный аметистовый питон пытался проглотить кенгуру-валлаби. Лизе стало жалко проглота…
Дата создания:
4 месяца 7 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia