Online:

Собака отгрызла дочери хозяйки ногу

5

Десятилетняя девочка стала жертвой атаки собственного домашнего любимца - стаффордширского терьера по кличке Рори. Пес отгрыз ей ступню и разорвал часть ноги.

Как-то в один из дней дверь дома оказалась открытой, и пес по кличке Рори попытался выбежать на улицу. Маленькая Милли-Энн Хемли знала про жестокий нрав собаки и понимала, что она может причинить вред встретившимся на ее пути прохожим. Поэтому девочка попыталась остановить стаффордширского терьера. Но Рори стал неуправляемым: он развернулся и вонзил зубы в ногу девочки.

На истошные вопли ребенка прибежал брат Милли-Энн. Ему удалось оттащить девочку от пса и запереть ее в спальне. Но Рори уже отгрыз ступню девочки, разорвал ногу выше и успел укусить вторую ногу ребенка. Матери детей, хозяйки пса в этот момент не было дома.

Истерзанную Милли-Энн отвезли в ближайший госпиталь, и хирурги два часа пытались спасти ребенку ступню. Но рваные раны, нанесенные собакой, были слишком тяжелыми, и врачам пришлось ампутировать ступню, а вместе с ней и часть ноги.

Специальная ветеринарная служба забрала Рори с собой и чуть позже усыпила его.

Мать девочки – в шоке от случившегося.  Она говорит, что пес до этого ни разу не проявлял никакой агрессии в адрес членов семьи.

А Милли-Энн пока что удивляет врачей и друзей своей выдержкой и способностью сносить удары судьбы с улыбкой на лице. Культя должна полностью зажить после нападения собаки, и тогда ребенок начнет пользоваться протезом.  

Милли-Энн завела себе нового домашнего любимца - котенка по кличке Джазз.

 
Новости по теме

Собака покалечила новорождённого, а отец называет пса своим ребёнком…
Стаффордширские бультерьеры никогда не проявляли агрессию, мама ребёнка души не чаяла в них, но соседи предупреждали…
Дата создания:
5 месяцев 25 дней назад
Сотни семей готовы забрать собаку, которая загрызла хозяйку-инвалида и её сына
В Германии произошла жуткая трагедия: стаффордширский бультерьер убил 52-летнюю хозяйку-инвалида и её взрослого сына…
Дата создания:
1 год 1 месяц назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia