Online:

Пес-лев стал почетным гостем на игре женской баскетбольной команды

5

Лабрадудль (помесь лабрадора с пуделем) Чарльз Монарх стал мировой знаменитостью, когда житель Норфолка, штат Вирджиния, увидел его на улице и решил, что это сбежавший лев. Прохожий обратился в службу спасения и полицию. Сотрудники правоохранительных органов позвонили в зоопарк, чтобы узнать, не сбежал ли оттуда лев, однако из зоосада ответили, что все звери на месте. Когда специалисты хорошенько «рассмотрели» «хищного зверя», разгуливающего по улочкам Норфолка, то увидели, что это никакой не лев, а лабрадудль, с «прической» под царя зверей. У Чарльза большая пушистая грива и кисточка на хвосте. Его, кстати, многие в Норфолке хорошо знают.

Как выяснилось, хозяин Чарльза Монарха Дэниел Пейнтер специально стрижет своего питомца подо льва, чтобы он был похож на талисман местной университетской команды по баскетболу.

После известных событий Чарльз Монарх получил приглашение стать почетным гостем на игре женской баскетбольной команды в Норфолке. Лабрадудля пригласили на площадку в перерыве, а также устроили ему фотосессию с болельщиками команды и ее талисманом.

У пса в Норфолке и ранее было много почитателей, но после того, как он попал в новости за пределами своего родного города, количество его поклонников значительно возросло. Например, его страница на Face  bookнабрала более 50 тысяч лайков, а число читателей твиттера пса выросло до тысячи.

 
Новости по теме

А ты чем порадовал четвероного друга?
Британка купила своей собаке 68 рождественских подарков
Дата создания:
1 год 1 месяц назад
Голова квадратная и кругом…
У нас новая мода – в этот раз на «геометрических» собак и в Тайване.
Дата создания:
3 года 8 месяцев назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia