Online:

В мексиканской тюрьме заключенные в камере содержали… крокодила

5

Экзотический «друг человека» - крокодил - был обнаружен сотрудниками тюрьмы во время регулярной плановой проверки камер.

Как животное, да еще такое необычное, смогло попасть на внутреннюю территорию тюрьмы – загадка, которую сейчас пытаются разгадать  местные правоохранители.

Однако в ходе дальнейшей стандартной проверки полицейские установили, что крокодил – далеко не единственный домашний питомец у заключенных. Кроме экзотического крокодила у узников нашли 28 петухов! Как стало известно, отбывающие наказание регулярно устраивают зрелищные бои петухов, чтобы развлечься и подзаработать.

Незаконную живность у заключенных отобрали и назначили дознание по этому «зоологическому» делу.

Следует отметить, что не только мексиканские заключенные, но и узники из других тюрем и стран используют братьев наших меньших в своих преступных деяниях. Так, как мы писали ранее, в Бразилии заключенные вовлекли в банду кота и научили его проносить контрабандный груз на территорию тюрьмы.

Как видим круг четвероногих, которых изобретательные заключенные вовлекают в свои противоправные действия, довольно обширен.  Но есть еще кроты, змеи, насекомые, наконец. Кто следующий?

 
Новости по теме

В Индонезии поймали крокодила с мертвым водолазом в зубах
У рептилии-убийцы отобрали тело погибшего и вернули семье для погребения…
Дата создания:
1 год 11 месяцев назад
Громкая музыка убила крокодила
Редкий кубинский крокодил погиб после очень шумной вечеринки. Основатель зоопарка считает, что рептилию погубила гром...
Дата создания:
2 года назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia