Online:

Лама Маркиза исцеляет от недугов

5

Удивительная лама по имени Маркиза ставит на ноги почти безнадежных пациентов в американском реабилитационном центре. Для этого парнокопытной целительнице не нужны ни уколы, ни таблетки – она лечит теплотой и заботой - и это помогает.

«То, что животные иногда помогают людям выздоравливать, известно давно. Особенно этим знамениты дельфины и кошки, но использовать лам раньше никому и в голову не приходило», - рассказывает владелица парнокопытной целительницы Джейн О.

Целительницей лама стала случайно. Несколько лет назад Джейн решила проведать пожилого соседа, много лет страдающего от ревматических болей и, чтобы хоть как-то развеселить его, взяла с собой Маркизу.

Неожиданно животное само начало ласкаться к пенсионеру и тереться о больное место на его пояснице. Старый фермер тут же почувствовал себя намного лучше, а на следующий день уже сам пришел «на прием» к мохнатому доктору.

«С тех пор я поняла, что Маркиза – уникальное животное. Я решила, что она должна принадлежать не мне, а тем, кто больше всего в ней нуждается. Я узнала, что неподалеку есть реабилитационный центр, где старики восстанавливаются от тяжелых недугов, и решила отвезти туда мою любимицу. Пациенты были просто в восторге. Каждому хотелось пообщаться с моей чудесной малышкой. Они сами уговорили администрацию пускать животное к ним в палаты, так как искренне верят, что именно визиты ламы помогают им скорее встать на ноги», - говорит владелица животного. 

Слова Джейн подтверждают 140 жителей дома престарелых, которых исцелила дивная лама.

 
Новости по теме

Терпение лопнуло: лебедь напал на гребцов, которые его разозлили
В Великобритании лебедь так разозлился на участников международного марафона по гребле на каноэ, что напал на гребцов.
Дата создания:
1 месяц 24 дня назад
В Индонезии поймали крокодила с мертвым водолазом в зубах
У рептилии-убийцы отобрали тело погибшего и вернули семье для погребения…
Дата создания:
1 месяц 24 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia