Online:

Слон съел iPhon туристки, а потом вернул… естественным путем

5

 

Туристы, прибывшие в Таиланд, наперебой стараются покормить очаровательных и воспитанных тайских слонов, управляемых опытными погонщиками, фруктами и овощами. И обязательно отснять памятное видео, как умный гигант протягивает хобот и деликатно берет с ладони угощение.

Так, две счастливые китайские туристки самозабвенно общались со слоном: одна девушка кормила гиганта, а другая снимала происходящее на видео.  Все было чудесно, но вдруг слон протянул хобот и выхватил у туристки  iPhon, то ли приняв его за кусок фрукта, то ли пошутив. А потом взял и сожрал…

Туристки поругались с владельцем (ведь это его слон повел себя так невоспитанно), погоревали… Но что делать? iPhon пропал в недрах слона…

Но дело оказалось поправимым. Через положенное время девушек пригласили под навес, где содержался слон, и предложили осмотреть две огромные горы навоза, сотворенные слоном-хулиганом.

Туристки набрали номер «съеденного» iPhon'a, и одна из куч зазвонила в ответ… Как оказалось, гаджет не сильно пострадал во время своего странного путешествия в утробе слона.

Благополучному исходу обрадовались все: туристки – что нашли свою технику, владелец слона – что питомец не подавился и не отравился. Поэтому все дружно поздравили слона с «облегчением».

Всю историю от начала и до конца засняла одна из подруг, чей телефон представителям фауны Таиланда похитить не удалось, и выложила ролик на You tube.

 
Новости по теме

В аэропорту Киева разоблачили крупнейшую контрабанду певчих птиц
В тесных клетках и без воды 1600 щеглов собирались вывезти в Оман, однако таможня груз задержала…
Дата создания:
4 дня назад
В Австралии байкер избил кастетом кенгуру
За избиение и убийство кенгуру 22-летнего байкера приговорили к тюремному заключению на 11 месяцев.
Дата создания:
4 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia