Online:

Британский кот охотится на почтальонов

5

Почтальоны, как известно, жалуются на дворовых собак за то, что те облаивают их, а то и нападают. Но вот английским избалованным почтовым работникам уже и коты чем-то не угодили.

Не успела утихнуть месячной давности история с котом по кличке Снежок, на которого пожаловался почтальон, обвинив пушистого питомца в нападении и царапанье,  как приключилась новая история.

Джудит Физаклиа ни с того, ни с сего получила письмо от Royal Mail, содержание коего ее очень удивило.

В письме говорится, что почтальоны испытывают трудности при доставке почты к ее дому. Угроза здоровью служащим исходит от ее кота, так как в момент, когда почтальон засовывает письмо в щель для писем и газет, кот пытается схватить руку, поцарапать или укусить.

Хозяйка домашнего любимца не может поверить изложенным в письме фактам. Ведь, Бисквит, так зовут ее кота, по ее словам, максимум, что может сделать – это утащить письмо и спрятать под коврик.

Странное это письмо, говорит Джудит: «К тому же, при входе во двор стоит отдельный почтовый ящик, в который почтальоны могут складывать корреспонденцию и при этом не испытывать тревоги за свое здоровье, но они до сих пор закидывают почту в дверную щель».

Кота домочадцы характеризуют исключительно с положительной стороны. Питомец - эталон спокойствия, говорят они. Бисквит никогда ни на кого не нападал, очень ласковый и добрый зверь, который за два года жизни в доме отлично зарекомендовал себя. Сомневаться не приходится: кто-кто, а хозяева знают нрав своего питомца. Так что, похоже, кто-то возводит поклеп на добропорядочного кота… 

 
Новости по теме

Канадка вступила в схватку с пумой, напавшей на ее сына
Женщина бросилась на пуму, расцепила ей челюсти и вытащила своего ребенка из пасти хищницы.
Дата создания:
4 месяца 14 дней назад
Кошка спасла хозяев от отравления угарным газом
Если бы не Белла, ее хозяева уснули бы навсегда…
Дата создания:
4 месяца 23 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia