Online:

Подмосковные гостиницы для животных забиты до отказа

5

 

Подмосковные гостиницы для домашних животных в эти праздничные дни забиты до отказа, не смотря на то, что день проживания в зоогостинице обходится хозяевам в 800 рублей.

Некоторых хвостатых постояльцев даже размещают по двое, но при одном условии: четвероногие должны быть из одной семьи. И все равно всех желающих не пристроить и отели перенаправляют животных друг другу.

Те, кому повезло поселиться в номера люкс, имеют дополнительные удобства. «В номерах люкс и люкс+ есть аквариум с живыми рыбками - у каждой кошки свой - и полочка с электроподогревом», - говорит Максим Кива, директор зоогостиницы.

День проживания питомца стоит 800 рублей, еда оплачивается дополнительно.

В гостинице хорошо, тепло и уютно, но животные с нетерпением ждут своих настоящих хозяев. Хозяева, как правило, не забывают о четвероногих друзьях. Даже находясь за тысячи километров от Москвы, они звонят работникам гостиницы и интересуются о самочувствии животных.

Но бывают и печальные истории. «Люди берут котят и щенят, выбросить совесть не позволяет, приносят в гостиницу - отдали и исчезли. У нас есть такой брошенный товарищ, хозяева его не вернулись», - рассказывает Татьяна Астафьева, работник зоогостиницы. Брошенных животных владельцы гостиниц отдают в приют… «Вести Москвы».

 
Новости по теме

Канадка вступила в схватку с пумой, напавшей на ее сына
Женщина бросилась на пуму, расцепила ей челюсти и вытащила своего ребенка из пасти хищницы.
Дата создания:
2 года назад
Кошка спасла хозяев от отравления угарным газом
Если бы не Белла, ее хозяева уснули бы навсегда…
Дата создания:
2 года назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia