Online:

Рассталась с мужем ради хорьков и шиншилл

5

 

Жительница Ростова-на-Дону завела у себя дома мини-зоопарк, в котором обитает 127 питомцев, не считая рыбок.  Правда, для исполнения мечты пришлось пожертвовать семейным благополучием.

Татьяна - директор супермаркета. Однако она так сильно хотела создать мини-зоопарк, что ради него даже рассталась с мужем. Теперь животные занимают все ее свободное время и место в доме. Сейчас здесь живут 127 питомцев — это шиншиллы, хорьки, кошки, собаки и еще аквариумные рыбы.

Татьяна обожает своих питомцев и все про них знает. Так, она часами может рассказывать, что шиншиллы, например, не любят чужих, в семьях у них царит матриархат, а значит, самцам часто достается по поводу и без. Татьяна легко различает пушистых зверьков по окрасу, знает, как их правильно кормить и получить потомство.

Кстати, когда Татьяна принесла в дом свою первую шиншиллу, она и не думала о таком количестве зверья. Но страсть и любовь к зверькам захватили ее, и животных становилось все больше. Муж Татьяны поставил условие: «Либо – я, либо – животные». Татьяна выбрала животных…

Звериная «коммуна» разрослась: приютили взрослую собаку, которую прежние хозяева хотели усыпить, любимая кошка родила котят, подобрали и выходили йоркширского терьера.

Кстати, живущие в доме хорьки – это уже страсть Людмилы, дочери Татьяны.

 

Любимцы хозяек, шиншиллы и хорьки, участвуют в выставках и конкурсах, и в доме полно кубков и наград.

Конечно, такое увлечение стоит недешево, но, не смотря ни на что, хозяйка мечтает завести пару скунсов да лошадь. И все.

 
Новости по теме

В Симферополе из-за хорька произошла драка на ножах
Оба участника потасовки оказались в больнице: пенсионер с лёгкими травмами, а молодой человек с ножевыми ранениями груди
Дата создания:
2 года назад
В Ижевске хорек проник в офис и перекусал сотрудников
Хорька удалось отловить, и теперь специалисты ветеринарно-диагностического центра проверяют зверя на бешенство.
Дата создания:
4 года 9 месяцев назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia