Online:

Марихуану у наркоторговцев охранял крокодил

5

 

В штате Калифорния у ранее судимого 32-летнего Ассифа Майру полицейские нашли в квартире 15 кг марихуаны. Это, конечно, вопиющее безобразие, но самым шокирующим в этой истории оказалось то, что наркотики охранял… крокодил.

«Обычно мы сталкиваемся со сторожевыми псами, типа питбулей, однако аллигатор в качестве охранника — это крайне неординарно», - удивляются много чего повидавшие правоохранители.

Страж наркоты - полутораметровый крокодил по кличке Мистер Зубастик – находился рядом с контейнером с марихуаной. Правоохранители предполагают, что хозяин при помощи этой рептилии хотел отпугнуть потенциальных похитителей наркотиков.

Однако на стражей порядка законопослушный Зубастик не нападал и не питался искусать. Кроме того, по словам полицейских, которые проводили обыск, животное было очень больное и истощенное.

Мистера Зубастика полицейские отправили лечиться и жить в зоопарк Окланда, сообщает ИТАР-ТАСС. Ветеринары обнаружили у животного множество болезней и поместили его в карантин.

А вот хозяина охранника наркотиков, господина Майра, отправили в тюрьму: его арестовали по подозрению в хранении марихуаны с целью сбыта. Однако впоследствии он вышел под залог в размере 151 тысяч долларов. 

 
Новости по теме

Австралийка прогнала 4-метрового питона из постели и легла спать дальше
Катьяна проснулась ночью от того, что почувствовала необычный холод на спине. Она обернулась - рядом лежал ромбически...
Дата создания:
1 месяц 9 дней назад
В США турист спас старика от трехметрового аллигатора
Супруги прогуливались, когда увидели, что аллигатор метра в три держит за ногу дедушку - увиденное поразило канадцев…
Дата создания:
1 месяц 14 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia