Online:

Чтобы украсть бульдога, бил по голове молотком

5

 

Правоохранители российской столицы задержали грабителя, который с молотком напал на соседку, чтобы похитить ее английского бульдога.

Вечером около 22.00 в Москве в подъезде многоквартирного дома неизвестный напал на 49-летнюю женщину, заводчицу породистых собак, нанес ей удары молотком по голове и попытался похитить собаку, с которой москвичка возвращалась с прогулки. Собака была породы английский бульдог стоимостью около 30 тысяч рублей. Ирина, так зовут потерпевшую, осталась жива только благодаря вязаной шапочке и плотному капюшону — они смягчили удары молотка.

Преступник схватил бульдога и потащил к лестнице, но хозяйка собаки крепко сжимала в руке рулетку с поводком. Да и животное стало огрызаться.

На шум выбежали соседи, и мужчина, ничего не взяв, скрылся.

Прибывшие на место преступления оперативники сразу по горячим следам нашли злоумышленника: им оказался нигде не работающий сосед потерпевшей по лестничной площадке.

Потерпевшая предполагает, что мужчине потребовались деньги на наркотики. Он в последнее время часто интересовался ее питомцами и был как-то уж слишком  приветлив и чересчур разговорчив…

Заводчицу собак с тяжелыми травмами головы отправили в реанимацию, а в московском ГУВД возбудили уголовное дело по статье «Разбой».

 
Новости по теме

Британка реально рисковала жизнью, спасая чужую собаку
По словам очевидцев, вода была настолько холодной, что жизнь героини находилась в опасности, но в итоге оба спаслись…
Дата создания:
1 месяц 22 дня назад
Баскетболист Клэй Томпсон создал эксклюзивные кроссовки, которые посвятил своему бульдогу
Томпсон попросил китайский бренд сделать ему лимитированную версию кроссовок, посвященную его бульдогу по кличке Рокко.
Дата создания:
1 год назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia