Online:

Международная выставка кошек в Бат-Яме

5

В субботу 19 января пройдет Большая Международная выставка кошек «Кошачий бомонд в Бат-Яме», организованная старейшим «кошачьим» клубом Израиля «Royal Cat Club».

На выставке будут представлены «титулованные» кошки таких пород, как персидская - одна из самых любимых и популярных выставочных пород в мире; британская – традиционная английская порода - самая популярная и многочисленная порода в Израиле; канадские сфинксы; шотландские вислоухие, шотландские короткошерстные, сибирские, американские кёрлы, рэгдоллы, донские сфинксы, корниш и девон-рексы, абиссинские.

Будут и самые большие домашние кошки - мейн-куны - представленные множеством окрасов от белого до черного.

Также на выставке специалисты из клуба «Royal Cat Club»  подробно расскажут об уходе за кошками, в частности, в зимний период.  И, кстати, подготовлены интересные факты о «лечебных свойствах» кошек. Так, мурлыкание кошек приравнивают к акустическим колебаниям в лечении людей: когда мы гладим кошку – у нас снижается частота сердцебиения и кровяное давление. Люди, страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями, имеют шанс прожить дольше, если у них есть кошка или собака. Друг с другом кошки не мяукают, этот звук предназначен только для людей. Кошки могут издавать около 100 различных звуков, собаки - около десяти. Эти, а также другие «кошачьи новости» будут на выставке.

 
Новости по теме

Россиянка потребовала у авиакомпании 100 тыс. рублей за гибель кошки
Бейба летела в багажном отсеке в переноске. Хозяйке выдали только сломанную переноску. Через три дня выдали труп кошки
Дата создания:
2 года назад
Сибирячка из Омска продает целебного кота за 3 млн рублей
Кота-целителя зовут Борюсик. Он специализируется на сердечных заболеваниях, поэтому и цена за него такая высокая.
Дата создания:
3 года 10 месяцев назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia