Online:

Собачья верность: овчарка два месяца ждет свою умершую хозяйку в церкви итальянского городка

5

Немецкая овчарка по кличке Чиччо уже два месяца ждет свою умершую хозяйку в церкви городка Сан Доначи, что в южно-итальянской области Апулии. Об этом удивительном примере собачьей верности рассказали в социальной сети Face book местные прихожане.

Четырнадцатилетний пес в течение многих лет ежедневно сопровождал старушку в храм на вечернюю мессу. Однако в ноябре женщина скоропостижно скончалась. После этого Чиччо пришел в церковь и продолжает дожидаться там возвращения любимой хозяйки.

Приходской священник дон Донато, пораженный этим примером собачьей верности, не только не выгоняет Чиччо из храма, но и отвел псу специальное место, где ему разрешено находиться даже во время богослужений. Верующие полностью поддерживают в этом своего пастыря и постоянно приносят собаке воду и корм. По материалам РИА Новости.

Многие домашние животные проявляют небывалую любовь и преданность к своим хозяевам, которые потрясают нас до глубины души. Каждая история удивительная и незабываемая. Символом преданности и верности стал японский пес по кличке Хатико, который в течение девяти лет каждый день в одно и то же время приходил на вокзал встречать умершего хозяина.

 
Новости по теме

Собаке, нашедшей тела пропавших женщин, выдали денежное вознаграждение
В Аргентине немецкая овчарка смогла найти тела двух убитых туристок из Израиля. Еврейская община решила наградить собаку
Дата создания:
6 месяцев 5 дней назад
Защищая хозяина, собака приняла на себя удар ножом в голову…
Овчарке удалось выжить…
Дата создания:
6 месяцев 6 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia