Online:

Американец тайно содержал семерых оленей

5

69-летний Юлиус Дансмор, житель американского штата Алабама,  тайно содержал у себя дома семерых диких оленей. Об этом стало известно после того, как один из оленей напал на него и нанес серьезные травмы.

О том, что Юлиус Дансмор держит у себя на ферме, расположенной недалеко от леса, диких животных никто даже не догадывался. Мужчина подбирал животных в лесу, когда те были еще совсем маленькими, по его собственному признанию, из сострадания, сообщает Associated Press.

Так бы продолжалось и дальше, но 30 октября случилось непредвиденное. Один из выросших у него оленей-самцов напал на своего хозяина. Олень поддел мужчину на рога и пронес несколько метров, а затем боднул Дансмора в лицо. В результате нападения Юлиус Дансмор практически ослеп и получил другие серьезные травмы.

… теперь жителя штата Алабава судят за несанкционированное содержание диких животных. Оленя, напавшего на Дансмора, застрелили представители службы контроля над дикими животными. А сам потерпевший призывает людей не повторять его пример, говорит, что держать оленей дома опасно и обещает никогда так не делать. 

 
Новости по теме

В Калифорнии на борьбу с пожарами выпустили коз
Козий «полк» единым фронтом двинулся на поля. 450 помощниц пожарных яростно выедают сухую траву – огню не пройти…
Дата создания:
2 года 7 месяцев назад
А вы бы не перепугались, увидев в своем гамаке медведя?
Черный медведь пробрался во двор одного из домов Дейтона-Бич, штат Флорида, залез в гамак и, устроившись поудобнее дл...
Дата создания:
4 года 7 месяцев назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia