Online:

WWF собирает пожертвования на защиту исчезающих видов животных

5

Всемирный фонд дикой природы - WWF - приглашает всех неравнодушных к проблемам экологии присоединиться к программе «Сохраним редкие виды».

Начнут программу защиты с белого медведя, популяция которого в ближайшем времени может сократиться в три раза, и дальневосточного леопарда, численность которого и вовсе составляет 50 особей.

Помочь редким животным можно уже сейчас на сайте wwf.ru/belmed. Минимальный взнос участника программы составляет 1500 рублей. Каждый сторонник становится своего рода опекуном животного. В благодарность Фонд отправляет всем, кто оказывает поддержку, сертификат и игрушку - символ доброго дела.

Впрочем, благотворитель может и не брать игрушку и бумажный сертификат, в таком случае 100% пожертвованной им суммы будет направлено на сохранение природы. Но независимо от того, откажутся участники от комплекта или нет, все они станут обладателями электронного сертификата.

В будущем к программе добавятся новые виды животных, среди которых: амурский тигр, снежный барс, зубр, атлантический морж, переднеазиатский леопард. Все эти животные являются приоритетными видами для WWF России.

 
Новости по теме

Найденный в подвале Петербурга 2-метровый крокодил жил там 10 лет…
Крокодил оказался «хранителем» самодельных бомб…
Дата создания:
1 год назад
Кошка Масяня из Твери выполняет команды как собака
Питомица по команде может сидеть, лежать, ходить на задних лапках и делать «фирменную зайку». А тренирует ее школьница…
Дата создания:
1 год 6 месяцев назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia