Online:

В Мексике крокодил чуть не съел игрока в гольф

5

На известном мексиканском гольф-курорте Iberostar Cancun 58-летний британский гольфист Дуги Томсон подвергся нападению крокодила, пишет газета The Mirror.

Проголодавшаяся рептилия спряталась в водоеме около так называемой песчаной ловушки для мячей, которую окаймляли густые кусты. Когда любитель попинать мяч ни о чем не подозревая приблизился к засаде, крокодил внезапно напал на него. Огромная рептилия схватила жертву за бедра, начала крутить и рвать мышцы, и заглотив добычу почти до половины, потащила к кромке воды.

«Я не чувствовал боль, был в полном шоке. Крокодил был похож на большую надувную игрушку, черные глаза смотрели прямо на меня, но мне показалось, что я молотил руками о кирпичную стену», - вспоминает Дуги о пережитом кошмаре.

От неминуемой гибели гольфиста спасли двое друзей, которые, схватив первые попавшие под руку предметы, атаковали хищника. Удары заставили рептилию выпустить из пасти ноги Томсона и отступить.

Следует отметить, что администрация Iberostar Cancun Golf Club информировала игроков  о том, что по полю разгуливает крокодил, поставив у водоема предупреждающий знак.

До этого крокодил откусил три пальца гольфисту из США…

 
Новости по теме

В США турист спас старика от трехметрового аллигатора
Супруги прогуливались, когда увидели, что аллигатор метра в три держит за ногу дедушку - увиденное поразило канадцев…
Дата создания:
1 месяц 8 дней назад
Вы не поверите: в Бразилии аллигатор прогулялся по улице и взял в плен прохожего
Бразилец хотел поймать крокодила, но тот напал на него, закусил руку и не отпускал. Тогда мужчина упал на спину и зак...
Дата создания:
1 месяц 10 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia